Чиновница из Министерства культуры нашла у дверей своей квартиры могильный крест со своим именем и датой смерти, а также похоронный венок с новогодним "поздравлением".

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает российский канал 112.

Похоронная атрибутика — далеко не лучшее, что можно встретить у своих дверей. Тем более, если на могильном кресте ваше и мя и фамилия, и даже дата гибели стоит. Именно такой случай произошел с главой одного из подразделений российского Минкульта Анжеликой Платоновой, проживающей в Москве.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

01.01.2021 — именно первый день нового года стоит на кресте. Надпись на ленте венка более дружелюбная: "удачи в новом рабочем году"

Скриншот видео
Скриншот видео

Женщина испугалась и сразу же обратилась в полицию. Сама чиновница уверена, что угрозы связаны с ее работой. Теперь следователи пытаются выяснить, действительно ли кто-то хотел ее напугать угрозами (и насколько серьезными они были), или просто неудачно пошутил.

Камера на подъезде помогла записать на видео двух мужчин, которые принесли венок и крест к двери. Сейчас их ищут правоохранители.

Напомним, В Хмельницком кандидатка в мэры пожаловалась на угрозы: "надеются, что испугаюсь и сдамся"

Как сообщал ранее Знай.uиа, разгромили памятники и перекопали могилы: в Запорожье на кладбище "поработали" вандалы, дикие кадры