Владелец модельного агенства MC2 Model Management Жан-Люк Брюнель был задержан в парижском аэропорту имени Шарля де Голля.

Ему предъявлены обвинения в изнасилованиях, торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации и сексуальных домогательствах. Мужчина направлялся в Дакар. Об этом сообщает издание Bloomberg.

74-летний Брюнель, по предположениям следствия, искал девушек для скандально известного финансиста Джеффри Эпштейна. Однако Жан-Люк отрицает свою дружбу с ним. А ведь тот устраивал на своем острове оргии с несовершеннолетними и покончил с собой в прошлом году, находясь в тюрьме, после обвинения в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

Но известно, что владелец модельного агенства частенько летал на частном самолете Эпштейна и навещал его в тюрьме. И "дружил" с британской светской львицей, известной своими связями с финансистом, Гислейн Максвелл.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Жан-Люк Брюнель считается агентом с прекрасным глазом, ведь именно он открыл миру Миллу Йовович, Кристи Тарлингтон и Шэрон Стоун. А среди клиентов MC2 Model Management значатся универмаги Macy's, JCPenney и Nordstrom. Максвелл была арестована летом в Соединенных Штатах Америки по обвинению в подборе несовершеннолетних девушек для занятий сексом с Эпштейном.

И в связях со скандально известным финансистом также замечен сын Елизаветы II принц Эндрю. Он летал на остров Эпштейна и посещал особняк дизайнера Питера Нюгарда, которого арестовали за торговлю телами несовершеннолетних.

Напомним, полиция задержала 14 маньяков и спасла 46 детей: снимали на камеру, задействовали животных

Как сообщал "Знай.uа", отец двоих детей заманил чужих маленьких девочек в машину и надругался

Знай.uа писал, "Мне помогли": Тесак призывал не верить в его суицид, сеть взорвалась теорией убийства