Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавный кадр, позируя в совершенно непривычном для себя образе. Так, артистка предстала перед поклонниками со стильной короткой стрижкой вместо длинных волос, а вот цвет прически решила не менять, оставив фирменный блонд.

При этом красотка примерила нежно-розовую толстовку-оверсайз и массивные серьги-сердечки, украшенные цветными камнями, дополнив женственный наряд макияжем с ярко-красной помадой на губах. В смелом образе Ольга предстала для украинского глянца "Отдохни", став героиней обложки декабрьского выпуска.

Полякова призналась, что пока ее смена имиджа - это всего лишь парик, однако сам стиль так нравится исполнительнице, что она была бы не против поэкспериментировать со внешностью и обрезать волосы в будущем.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"А вы бы решились на такую кардинальную смену имиджа? 😜

Пока что я такой образ просто примеряю, но мне он страшно нравится. Это отражение моей внутренней энергии.

В душе я такая же дерзкая пацанка 🔥
Подводим итоги года с @otdohniua и говорим о шоу-бизнесе, семье, карантине и сырном бизнесе. Свежий выпуск уже в продаже!

Налетай!!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.