Известная российская блогерша Ида Галич, которая заняла третье место среди самых богатых Instagram-блогеров, решила пообщаться с многомиллионной аудиторией на откровенную тему.

Так, подруга Насти Ивлеевой отвечала на вопросы о маленьком сыне, беременности и комплексах, а затем речь зашла о муже. Ида и Алан всегда так часто появлялись вместе в соцсети, что казалось, что оба аккаунта у пары общие. Но в последнее время звездные супруги перестали выкладывать совместные фото, и фанаты заподозрили нехорошее.

"Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас своё счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моём месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас всё хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой", - рассказала подписчикам Галич.

Стоит отметить, что история знакомства парочки была и смешной, и романтичной. Они познакомились в ночном клубе, пока стояли в очереди в туалет. Через два месяца Алан сделал Иде предложение, а два года назад влюбленные поженились. В феврале 2020 года у пары родился сын Леон, и блогеры были невероятно счастливыми.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Ида Галич с сыном, фото с Instagram
Ида Галич с сыном, фото с Instagram

Алан Басиев с сыном, фото с Instagram
Алан Басиев с сыном, фото с Instagram

Вероятно, что проблемой мог стать финансовый вопрос. Не секрет, что Ида зарабатывает больше мужа, в этом году ее официальный доход составил почти один миллион долларов. Однако пока супруги никак не подтвердили и не опровергли эти домыслы.

Напомним, ранее Анастасия Ивлеева прокомментировала слухи об измене мужа Элджея:" Буду с этим разбираться".

Как сообщал портал Знай.ua, Ивлеева со своей подругой и соведущей Юлией Коваль посетила танзанский Занзибар. Это вторая поездка знаменитости в Восточную Африку.

Также портал Знай.ua писал, что Насте Ивлеевой признались в любви на глазах у мужа, Егор Крид заценил.