Эпатажная Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопрос о вибраторе.

31-летняя героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук известна благодаря своей яркой и эпатажной внешности. Уже на проекте у нее были увеличенные губы и скулы. С тех пор она успела увеличить еще и грудь и сделать липосакцию подбородка и вставить импланты в скулы.

Сейчас за метаморфозами популярной блогера, известной в сети под ником Just Queen, следит более 200 тысяч пользователей Instagram. А Покрищук не устает шокировать их новыми выходками.

Анастасия начала серию видео под общим названием: "Задайте мне вопросы", в которых отвечает фолловерам на самые разные вопросы.

В одном из роликов Покрищук дала ответ на вопрос о том, стоит ли соглашаться на совместную жизнь с мужчиной, если он сразу ставит условие, что за съемную квартиру будут платить вместе - 50 на 50.

Популярные статьи сейчас
В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить
Показать еще

"Если он хочет 50 на 50, то пусть снимает штанишки и подставляет свою с**ку, и *би тогда его в с**ку, тогда это 50 на 50 я понимаю. Вот тогда будет правильно", - в своей манере ответила Покрищук.

Напомним, Покрищук рассказала о бывшем

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук показала, как выглядела год назад

Также Знай.ua писал, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам