В прошедшие выходные была убита Милейдис Алдана Херасо в результате расстрела со стороны двух мужчин на мотоцикле.

Они произвели шесть выстрелов, когда она находилась на улице. Сейчас продолжается расследование. Известно лишь, что убийство произошло в городе Коросаль на севере Колумбии, на территории департамента Сукре. Об этом сообщает издание DailyMail.

Семейство молодой женщины попыталось ее спасти после нападения. Они отвезли ее в ближайшую больницу, однако у нее уже не было признаков жизни. Предполагается, что совершено нападение было после ее публикации в социальных сетях. В июне 2020 года девушка выложила фотографии, на которых она предстала с обезглавленой совой.

Милейдис Алдана Херасо улыбается на снимках с расчлененным трупом совы вида Tyto alba (Обыкновенная сипуха). Отмечается также, что за неделю до самого нападения девушка сообщила в социальных сетях, что она получает угрозы от людей, которые желали ее смерти. Еще полгода назад 21-летняя Майлидис Алдана Херасо была названа "Убийцей сов" (La Gata Verdolaga).

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

После публикации жестокого видео и фото, полиция допрашивала ее по поводу убийства совы. Она находилась под следствием по факту жестокого обращения с животными, по словам местного прокурора.

Напомним, в Запорожье живодер выковырял глаза лабрадору, город в ужасе: "Найти любой ценой"

Как сообщал "Знай.uа", в Тернополе помощница ветеринара взяла деньги за кота и выбросила несчастного на улицу: "Бессовестная!"

Знай.uа писал, в Запорожье разыскивают живодера, который выбросил таксу из окна: умоляла о пощаде на весь район