Воскресенье 20 декабря не принесет украинцам особых изменений: температура так же продолжит колебаться около нуля. Также возможны незначительные осадки.

Об этом рассказывает в своем прогнозе на выходные синоптик Наталья Диденко.

19-го декабря погода в большинстве областей Украины будет облачной, влажной и с оттепелью.

Атмосферные фронты будут затрагивать северные, центральные, восточные области, немного южную часть Украины - местами возможны морось, дождь, мокрый снег. На западе Украины ожидается сухая погода, и может даже солнце. Периодические туманы будут блуждать по всей нашей территории.

Ветер западного направления, преимущественно слабый.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Столбики термометров будут колебаться около нуля, на юге и западе +3+7 градусов.

Изображение Гидрометцентра
Изображение Гидрометцентра

Такая погодная ситуация-влажность, туманы и почти штиль - будут способствовать накоплению и зависанию вредных примесей в воздухе. Поэтому метеоролог советует подумать о том, чтобы носить маску и на улице — она защитит ваши дыхательные пути и легкие от пыли и других частиц.

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.uа, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.uа писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.