Воскресенье 20 декабря не принесет украинцам особых изменений: температура так же продолжит колебаться около нуля. Также возможны незначительные осадки.

Об этом рассказывает в своем прогнозе на выходные синоптик Наталья Диденко.

19-го декабря погода в большинстве областей Украины будет облачной, влажной и с оттепелью.

Атмосферные фронты будут затрагивать северные, центральные, восточные области, немного южную часть Украины - местами возможны морось, дождь, мокрый снег. На западе Украины ожидается сухая погода, и может даже солнце. Периодические туманы будут блуждать по всей нашей территории.

Ветер западного направления, преимущественно слабый.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Столбики термометров будут колебаться около нуля, на юге и западе +3+7 градусов.

Изображение Гидрометцентра
Изображение Гидрометцентра

Такая погодная ситуация-влажность, туманы и почти штиль - будут способствовать накоплению и зависанию вредных примесей в воздухе. Поэтому метеоролог советует подумать о том, чтобы носить маску и на улице — она защитит ваши дыхательные пути и легкие от пыли и других частиц.

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.uа, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.uа писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.