В Москве охранник парковки стал участником конфликта с группой дворников. Обе стороны применили оружие: охранник — пневматический пистолет, дворники — лопаты.

Об этом сообщает российский новостной портал "Лайф".

Инцидент имел место на Кропоткинскому переулку, названному в честь одного из теоретиков анархизма князя Петра Кропоткина (1842-1921). За каким предприятием или организацией числится работник охраны не сообщается.

Фрагмент, предоставленный изданием "Лайф" на их странице в социальной сети "Твиттер" показывает собственно сам фрагмент битвы.

Драка с дворниками, скриншот видео
Драка с дворниками, скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Охранник подбегает к дворникам, размахивая пистолетом. В какой-то момент начинается толкотня, предположительно, мужчина стреляет из пневматического средства. Однако это не производит особого эффекта на дворников и они идут в наступление, в том числе и с лопатами. Охранник пытается бежать, его догоняют.

"Дворники с лопатами vs охранник парковки с пневматическим пистолетом: сюрреалистическая битва состоялась на Кропоткинской переулке в Москве.

Сейчас полицейские разбираются в причинах конфликта.

Брата за брата бьет лопатой", - комментируют это в издании"Лайф".