Пандемия коронавируса несет с собой не только инфекцию, но и многочисленные телесные повреждения. Все больше драк происходит между ковид-диссидентами и сознательными социально гражданами в масках, которые, впрочем, не в состоянии контролировать свой гнев.

Видео с очередным таким инцидентом публикует Telegram-канал “Новини Країни”. В одном из киевских супермаркетов АТБ охранник и двое покупателей подрались между собой. Один из них демонстративно отказался надевать маску. Меры, принятые охранником оказались более, чем радикальными.

Он повалил нарушителя на пол и схватил за волосы, а тот бил его ногой. В драку вмешался еще один покупатель. “Рагнарек, привет”, — комментирует очевидец, снимавший эти кадры.

На видео присутствуют сцены жестокости и ненормативная лексика, поэтому мы не рекомендуем его к просмотру несовершеннолетними лицами (18+).

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Напомним, ранее Лукашенко жестоко избил мать своего сына Коли: "Хочешь половым органом заработать на белорусский трон"

Как сообщает портал «Знай.ua» У Харкові п'яний звір забив до смерті вагітну дружину і втік - була на сьомому місяці

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье пенсионерка с поломанными ребрами отказалась писать заявление на избившего ее психа: "Мой племянник"