71-летний певец и бывший ректор Киевского национального университета культуры Михаил Поплавский продолжает сниматься в довольно скандальных роликах с молоденькими девушками.

До этого он уже появлялся в видео со звездой сериала "Школа" Анной Тринчер, которая ранее делилась информацией о расставании с Богданом Осадчуком. Девушка спрашивала у исполнителя, знает ли он, как она назовет своего будущего сына, и впоследствии сообщила, что Михаилом, в честь Поплавского, — в честь его ребенка, по ее словам.

А сейчас он предстал уже с другой девушкой, которая на протяжении всего ролика подходит к артисту и применяет на нём свои навыки пикапа. "Вы как беляш с вокзала", — сказала она Поплавскому изначально, и на вопрос почему она ответила — такой же опасный и горячий. Потом она снова подошла к нему с фразой: "Вы как второй носок. Я так давно Вас искала". И впоследствии закончила утверждением, что Михаил, как Google (поисковая система) — в нем есть всё, что она искала.

"У тебя родители случайно не пекари?...А откуда у них такая булочка?", "Девочка, а твоей маме порой зять не надо?", "Мне кажется, что вашим студентам очень весело и комфортно с вами, они возле вас , как возле друга. Это классно!", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Самая сложная зима: чего ждать от нового отопительного сезона Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, 71-летний Поплавский удивил скрытыми "отношениями" с молоденькой звездой "Школы": "Назову сына в честь отца"

Как сообщал "Знай.uа", Зибров пригрел на плече звезду "Школы" Тринчер в прозрачном платье: "Моя любимая"

Знай.uа писал, Поплавский взялся за "горячее" специально для женщин и Зиброва прихватил: "Приятного просмотра..."