Украинский ас продемонстрировал невероятный трюк — пролетел всего в метре от земли под двумя мотоциклистами в прыжке.

Дерзкое мастерство показали в сюжете ТСН.

Украинский чемпион мира по высшему пилотажу Тимур Фаткуллин может удивить даже самую требовательную аудиторию, показывая трюки, аналогов которым еще не было. На этот раз пилот-виртуоз на своем спортивном самолете пролетел лишь в метре над землей, тем временем как над летательным аппаратом прыгали через трамплин мотоциклисты-каскадеры.

Трюк на самолете, скриншот видео
Трюк на самолете, скриншот видео

Как рассказывают журналисты, чтобы достичь синхронности и убедиться в безопасности задуманного, команда Фаткуллина готовилась к прыжку несколько недель. Также для трюка надо было подобрать идеальную погоду — и наконец все факторы совпали.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Для Украины достижения в высшем пилотаже не в новинку — исторически именно здесь и зародилась эта авиационная дисциплина после того, как Петр Нестеров впервые в мире выполнил мертвую петлю в небе над Киевом в 1913 году. В 1962 году Международная авиационная федерация даже установила награду для победителя первенства мира по высшему пилотажу — кубок имени п. М. Нестерова.

Напомним, Стюардесса выполнила в самолете трюк вверх ногами: годы тренировок.

Как сообщал Знай.ua, стюардесса предупредила пассажиров о самое грязное место в самолете – меняют памперсы и стригут ногти.

Также Знай.ua писал, что стюардессы составили перечень самых затратных поступков туристов в период пандемии - пренебрегают нормами гигиены.