Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, в каком необычном наряде собирается встречать новогодние праздники, вначале перевоплотившись в олененка с глубоким декольте, а после примерив и более откровенное одеяние.

Так, звезда позировала в белоснежной мини-юбке, высоких полосатых чулках, ярко-красном бюстгальтере, сплошь укрытом крошечными золотыми бусинами и с колпаком Санты на голове. Конечно же, Ана не упустила возможности блеснуть пышной грудью и тонкой талией, танцуя перед камерой. Для приданию образу большей игривости красотка еще и насладилась мятным леденцом.

Популярные статьи сейчас
В супермаркетах цена на овощи "летит до небес": то, что любят украинцы, уже дороже в 5 раз Пожилым украинцам выплатят бонус к пенсии: кто и на какую сумму может надеяться "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.