Турецкий клуб "Фенербахче" отдал дань уважения своим самым преданным болельщикам. Пара на протяжении десятилетий посещала матчи стамбульской команды, и эту традицию продолжила вдова; а когда уже не стало ее в 2020 году — на игру пригласили их фигуры.

Об этом сообщает издание Hurriyet.

Дядя Мюмтаза и тетя Ихсан долгие годы поддерживала "канареек" (прозвище "Фенербахче") на стадионе. Оба они школьные учителя математики — так они и познакомились. И именно мужчина, который из своих 18 лет называет себя болельщиком "Фенербахче", подсадил женщину на "футбольную болезнь".

Но семь лет назад глава семьи ушел из жизни. С тех пор его вдова в одиночестве занимала место в секторе, и даже когда уже не смогла посещать матчи за саном здоровья, клуб поддерживал их связь.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

А в этом году из жизни ушла и Ихсан. В матче последнего тура Суперлиги против "Йени Малатьяспор" стамбульский клуб установил на трибунах картонные фигурки своих известных болельщиков — таким образом напомнив о том, что не будет забывать своих самых преданных болельщиков.

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.