Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила роскошный кадр, сделанный в гримерке и примерив на себя сразу несколько горячих образов в стиле пин-ап (стиль американской графики конца 20-го века, изображающий девушек во фривольных нарядах).

Так, артистка предстала перед камерой лишь в шелковом откровенном боди цвета фуксии, полупрозрачном халатике, усыпанном перьями и с бюстгальтером в виде конусов, пародируя персонажа Фембота из культовой киноленты "Остин Пауэрс". Смелый образ красотка дополнила ярким макияжем, а также не упустила возможности блеснуть бесконечными ножками. К слову, Леся выдала, зачем примерила пикантный наряд - в таком виде звезда появится в новогоднем шоу на телеканале "ТРК Украина".

Стоит отметить, что многочисленные поклонницы умоляют Лесю поучаствовать и в следующем сезоне шоу "Холостячка", главной героиней которого в первом сезоне являлась Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

"Як вам нова дружина Остіна Пауерса??

Яке фото подобається більше?
1,2,3?"

Фолловеры не прошли мимо: "Леся, станьте новой "Холостячкой"! ❤ А мы уж разнесем то СТБ, если подберут Вам плохих мужичков! 🤣😜", "Проня Прокоповна", "Краса неймовірна😍", "Богиня😻🔥", "Платье удобно для соблюдения дистанции в метро от воскресного дыхания мужчин😂", "Красотка невероятная! Барби!".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.