Во вторник, 22 декабря, стало известно о том, что в столице РФ Москве подполковник Федеральной службы охраны (ФСО) скончался путем самоубийства.

Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на пресс-службу силовых структур.

По информации источника, тело подполковника обнаружили утром 21 декабря на улице Цандера в Москве. Уточняется, что в его доме нашли предсмертную записку. При этом неизвестно, как именно покончил с собой мужчина.

Полиция России, Новые Известия
Полиция России, Новые Известия

По данным росСМИ, в записке офицер указал, что "свел счеты с жизнью по личным причинам, не связанным со службой". Следственный комитет Москвы уже начал доследственную проверку.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Томске, полностью заснеженном высокими сугробами снега, случился инцидент. Так, шестилетняя девочка выпала из окна, а потом встала и пошла домой. Ее спасли чудо и сугроб снега.

Напомним, 10 декабря из-за болезни скончался генерал-лейтенант ВСУ, глава Администрации Государственной специальной службы транспорта Николай Мальков. Николай Иванович посвятил военной службе более 50-ти лет своей жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.