В зоне проведения боевых действий в Донецкой области 19 декабря в страшной автокатастрофе погибла старший солдат Салахутдинова Елена Николаевна.

О трагической потере сообщил 37 отдельный мотопехотный батальон на своей странице в Фейсбуке. Женщине было 35 лет, у нее остался маленький сын.

"На войне жизнь забирает не только вражеская пуля или снаряд. 19 декабря в зоне проведения боевых действий на Донбассе в страшной автокатастрофе погиб наш боец — старший солдат Салахутдинова Елена Николаевна.",- говорится в сообщении.

Салахутдинов Елена, фото: facebook.com/37ompb
Салахутдинов Елена, фото: facebook.com/37ompb

В 37 отдельном мотопехотном батальоне рассказали, что Елена Салахутдинова была настоящим воином и достойной дочерью Украины. Ее запомнят, как настойчивого и целеустремленного человека чести. Ее смерть стала невыразимо большой потерей как нашей воинской части, так и для всей Украины, которую она так преданно защищала.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

"У Елены остался маленький сынишка, которого она любила больше всего и преданно боролась за его счастливое будущее в освобожденной от русского захватчика стране. Ей навсегда 35. Прощание и похороны Елены произошло сегодня. Весь 37 отдельный мотопехотный батальон приносит искренние соболезнования семье погибшей. Вечная память!",- говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/37ompb
Фото: facebook.com/37ompb

Салахутдинов Елена, фото: facebook.com/37ompb
Салахутдинов Елена, фото: facebook.com/37ompb

Похороны, фото: facebook.com/37ompb
Похороны, фото: facebook.com/37ompb

Напомним, ВСУ попали под гранатометный обстрел на Донбассе, двое героев получили тяжелые ранения-отчет ООС. Было зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня

Как сообщал портал "Знай.uа", СБУ склонила головы из-за погибших на Донбассе собратьев: лучшие снайперы отдфали жизнь за Украину. 1 декабря исполнился год со дня гибели двух Героев Украины

Также "Знай.uа" писал, известный десантник "Медведь" вспомнил, как Украина потеряла Крым: "Все сомнения отошли моментально". Командир десантно-штурмового взвода "Медведь" рассказал о службе