Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила трогательное фото, впервые за долгое время показав своих родителей - красавицу-маму Анну Павловну и папу Александра Владимировича. Так, артистка и ее самые родные люди собрались за столом в одном из загородных комплексов не просто так - семья празднует неверотяную годовщину, 40-летие супружеской жизни, которое принято также именовать "рубиновой" свадьбой.

В честь торжества Катя примерила роскошное длинное платье с глубоким декольте, дополнив женственный образ макияжем с ярко-красной помадой на губах. При этом артистка отметила, что мама и папа являются для нее настоящим примером, как сохранить любовь и уважение даже сквозь года.

"40 років разом!

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Рубінове весілля.

Двоє дітей, двоє онуків і океан любові.

Мама і Тато крутий приклад для нас всіх, як зберегти кохання, повагу і стосунки крізь роки"

Фолловеры не прошли мимо, поздравили семью и такие украинские звезды, как Ольга Сумская, Потап, Даша Астафьева, Виталий Козловский, Маша Ефросинина: "Щирі вітання прекрасним батькам з такою визначною подією!❤️❤️Це щастя!", "Неймовірний приклад! Гірко🍾", "Вітання батькам ♥️♥️♥️", "Папа видно такой весельчак, а мама такая Строгая, АЖ страшно😉. Семейного благополучия. Горько🤗🤗🤗".