Дорогой читатель, поговорим о безопасности! В сети появился большой фильм о людях, которые имеют пристрастие к "железным коням". На это их толкает жажда к экстремальным ощущениям и желание попробовать что-то новое.

Главными героинями нового выпуска YouTube-канала "В шлеме" стали две девушки, которые всем сердцем любили поездки на мотоциклах - Ирина и Александра.

Автор выпуска Андрей "Гав" собрал истории девушек в одно целое, рассказал о том, к чему могут привести несчастные случаи на дороге. В кино можно узнать о том, как в семьях девушек относятся к таким увличениям. Также рассказана история так называемого "мотобратства", какой образ жизни ведут эти люди. И, к сожалению, к каким последствиям приводит это хобби.

Об этом стало известно благодаря видео на канале "В шлеме" под названием "Девушка инвалид. Опасная профессия - пассажирка мотоцикла. Мото-девочки. Часть №3" в сети YouTube.

Ирина, скриншот: YouTube
Ирина, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

"Еще в августе 2019 года я попала в ДТП, мы с мужем ехали с моря на мотоциклах... С подросткового возраста я с замиранием сердца смотрела на мотоциклы, всегда мечтала на них ездить. Начиналось все с каких-то дачных поездок по проселочным дорогам... Потом я знакомилась со старшими ребятами, каталась с ними...", - рассказывает Ирина.

Александра, скриншот: YouTube
Александра, скриншот: YouTube

"Началось все с мотокросса, я вообще с автомобильной тематики. На тот момент это был или 2011 года, или 2012 - зима, было скучновато. Я поехала на тренировку по мотокроссу, попробовать, и мне понравилось. И практически до аварии я занималась мотокроссом - уже почти 6 лет там.", - поделилась Александра.

Далее в фильме автор разложил по полочкам все факты о дальнейшей судьбе и жизни девушек, после роковых аварий.

Фильм знакомит всех тех, кто очень хочет сесть за руль байка о том, к каким последствиям может привести это увлечение. Да, кроме побед, бывают и поражения, и иногда очень колючие.

Предлагаем нашим читателям подробно изучить данный выпуск в полном формате по ссылке:

Ранее сообщали, искалеченные пьяным майором курсантки воскресают к жизни, невероятная сила духа.

Как сообщал Знай.ua, сбитые майором юные курсантки показали невероятную силу духа.

Знай.ua писал, в Киеве пьяный майор "отрезал ноги" двоим студенткам, украинцы сатанеют.