Из Днепропетровской области пришли весьма тревожные новости. Так, в городе Каменское в местной больнице пациент жестко избил сотрудницу медучреждения.

Отмечается, что мужчина, находясь в крайне плохом состоянии все равно выражал повышенный "сексуальный интерес" к медсестре.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор", а также достоверность информации подтвердили в пресс-службе ГУ Нацполиции.

"Медсестры в большинстве стали уклонятся от проделывания манипуляций этому пациенту из-за его неадекватного поведения и повышенного сексуального интереса. Из-за эпидемиологической ситуации отделение гемодиализа было вынужденно откорректировать график для пациентов амбулаторного лечения.

Побои медсестры, фото: Telegram-канал "Народный ревизор"
Побои медсестры, фото: Telegram-канал "Народный ревизор"

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Поэтому многих пришлось располагать по залам не в привычном для них месте. Так, пациента попросили сменить привычную койку на другую. На что тот отреагировал крайне болезненно — стал ругаться и даже рукоприкладствовать. Когда пациент успокоился, медработник провела ему жизненноважную процедуру и только после этого позвонила в полицию. #Каменское, горбольница №7.", - пишут авторы публикации.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Киеве агрессивный пациент набросился на врачей "скорой" помощи. По предварительной информации, он был в состоянии алкогольного опьянения, и из-за излишней агрессии он набросился на врачей.

Ранее сообщали, в Киеве пьяный псих избил двух красавиц в белых халатах: "Зачем приехали?".

Как сообщал Знай.ua, в Житомире пациент жестоко избил беременную семейную докторшу.

Знай.ua писал, остаться без денег на карантине - украинцев предостерегли от сбережений в долларе и гривне.