Звездный тренер Анита Луценко в своем Instagram совместную фотографию с 65-летней мамой и сердечно поздравила ее с днем рождения. Она дала понять, что гордится мамочкой, и рассказала, что каждое утро в своем возрасте ее мама выполняет комплекс “Сурья” из йоги.

" С днём рождения МАМА ❤️ 65 и Сурия по утрам ;)", - написала Анита Луценко

На фото Анита с мамой Людмилой Николаевной позируют в спортивных костюмах, как будто только что вернулись с тренировки. Анита — в черно-белом костюме, мама — в серо-голубом. Вместе они смотрятся как настоящая команда. Сразу видно, кто воспитал в Аните любовь к спорту и физической культуре.

Ну, а теперь и сама Анита Луценко служит незаменимым мотиватором для своей мамы. И если кому-нибудь из них двоих вдруг становится лень, вторая всегда знает, где найти ключик “зажигания” и мотивации. Так что этому тандему остается только позавидовать.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко продемонстрировала несколько любимых упражнений из вечерней тренировки, которые помогут подкачать пресс, ноги и ягодицы с помощью необычного комплекса.

Также портал Знай.ua писал, что тренер из "Зважені та щасливі" Анита Луценко кокетливо выгнулась кошечкой: "Нежно и больно".

Напомним, ранее Анита Луценко показала 3 лучших упражнения для красивых рук, даже гантели не нужны.