Участница "Битвы экстрасенсов" Ирина Игнатенко истязала девочку, пытаясь выяснить имя "демона", которого она "выгоняла" из ребенка.

В Сети появилось видео "изгнания бесов" из ребенка. Ритуал проводила участница "Битвы экстрасенсов" Ирина Игнатенко.

На кадрах видно, как маленькая девочка, которую за руки и ноги держат на полу двое взрослых, бьется в истерике. А Игнатенко проводила какие-то манипуляции с дымом, при этом напуганный ребенок громко плачет и пытается высвободиться.

На видео также попала молодая женщина, которая все это снимала на телефон. "Действо" происходило с согласия родителей девочки.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат.
Показать еще

Как сообщили российские СМИ, видео с "изгнанием бесов" уже направили в полицию. Отмечается, что действия взрослых могут попадать под статью о пытках, а также о невыполнении обязанностей по воспитанию ребенка, связанных с жестоким обращением.

Сама же Игнатенко заявила, что занималась "бесогонством" и это только звучит страшно. Она также отметила, что внимательно изучает историю болезни человека перед тем, как приступить к изгнанию бесов. По ее словам, в некоторых случаях она не берется за человека, а отправляет его к врачу.

Напомним, победитель "Битвы экстрасенсов" приручил подъездного монстра

Как сообщал портал Знай.ua, за Петросяна возьмутся украинские экстрасенсы

Также Знай.ua писал, экстрасенсы столкнулись с неожиданной опасностью во время расследования мистических смертей в маленькой деревне