В России на Кубани, в Апшеронском районе 70-летний пенсионер убил 26-летнюю беременную девушку, а потом покончил с собой. Трагедия произошла утром 22 декабря, сообщают местные СМИ. Причина для убийства не укладывается в голове — мужчина решился на страшное из-за… открытого окна.

Убийца и его жертва жили в одном из домов в переулке Новом. Пенсионер часто ругался с соседкой, когда та проветривала. Он говорил, что ему холодно, хотя и жил на другом этаже. Однако рано утром 22 декабря он подкараулил соседку и напал на нее с ножом в подъезде. Беременная девушка вырвалась и убежала на улицу.

Но пенсионер на этом не успокоился. Он догнал соседку и восемь раз ударил ее ножом в грудь, шею и голову, после чего сбежал с места преступления. Девушка умерла еще до приезда “скорой помощи”.
Через некоторое время правоохранители нашли подозреваемого в гараже в бессознательном состоянии. Мужчина скончался в машине “скорой помощи” по дороге в больницу. По версии следствия, пенсионер покончил с собой.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы совершения преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы. В отношении подозреваемого проведут посмертную психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."
Показать еще

Тем временем в Одессе первоклассница так хотела пойти домой, чтобы поиграть со своим котом, что аж "заминировала" свою школу. В результате детских шалостей были эвакуированы из учебного заведения более 400 человек. Происшествие произошло сегодня, 17 декабря, в Суворовском районе Одессы. Там 6-летняя девочка "заминировала" школу.

Напомним, ранее На Хмельнитчине родители мальчиков, которые задохнулись газом, идут в суд: "Где была скорая?

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцев предупредили о главной опасности отопительного сезона: гибнут целые семьи

Также «Знай.ua» писал, что Черновчанин с двумя сослуживцами погиб в квартире, замешан невидимый убийца