Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила серию трогательных фото, позируя на съемках новогоднего выпуска проекта "Світське життя" вместе с другими популярными звездами: Юлией Саниной, Монатиком, Дзидзьо. Так, артистка примерила роскошное длинное платье изумрудного цвета с глубоким декольте, дополнив праздничный образ макияжем с ярко-красной помадой на губах и аксессуаром в виде серебряной диадемы.

Впрочем, многочисленным поклонникам сразу бросился в глаза и фасон наряда с завышенной талией, в котором аудитория приметила округлившийся животик Кати. Фанаты заподозрили красотку в беременности. Стоит отметить, что Осадчая - счастливая мама двоих сыновей: старшего, 18-летнего Ильи от брака с депутатом Олегом Полищуком и 2-летнего Ивана от нынешнего мужа Юрия Горбунова.

"Протягом всьго року ви просили нас виходити раніше і ми втілюємо ваші бажання 🥰

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

наше новорічна грандіозна святкова вечірка в студії Світського життя вже цієї суботи о 22:15!

Почнемо святковий марафон разом 🎄"

Фолловеры не прошли мимо: "Катя вагітна?", "Схоже,що Катя вагітна 😊", "Схоже, в наступному році буде поповнення в родині) 👍😍", "Катю вдягнули так🎄, щоб звону заінтригувати глядачів🤰", "Мабуть Ви Катерина вагітні?", "Животик 😍".