Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook напоминает украинцам о том, что несмотря на погодные условия, в праздники и будни, наши воины Объединенных сил продолжают работать над собой и совершенствовать навыки владения оружием.
К публикации прикреплено видео, на котором зафиксировано выполнение упражнений по стрельбе из стрелкового оружия. Там запечатлены военнослужащие одного из подразделений оперативно-тактической группировки "Восток".
"Такие занятия в районе проведения ООС происходят постоянно, ведь дают воинам возможность отработать навыки до автоматизма и уверенно действовать в любой ситуации", — говорится в сообщении.

В утренней сводке по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил сообщалось, что в районе ответственности этой группировки на Приазовье российско-оккупационные войска открывали неприцельный огонь из автоматических подствольных и станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. "Выстрелы российско-оккупационных войск не несли угрозы жизни и здоровью наших защитников, поэтому ответный огонь они не открывали. Среди украинских военнослужащих боевых потерь и ранений нет", — говорится в отчете ООС.

Напомним, украинки в ВСУ показали свое мастерство, увиденное поражает: "Спасать человеческие жизни и служить Родине

Как сообщал "Знай.uа", сердце офицера-ветерана АТО не выдержало напряжения, ушел из жизни на службе: "Патриот и человек-скала"

Знай.uа писал, храбрым украинским воинам вручили знаки отличия командования ООС: "Вы гордость нашей страны"

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще