Звезда российской эстрады Светлана Лобода активно продвигает свою новую песню "Молоко" не только в радио эфире, но и в сети.

На днях Светлана Лобода презентовала новую песню под названием moLOko и клип на нее.

Несмотря на то, что в сети новое творение Лободы "отметилось" скандалами из-за плагиата - одним она сдалась похожей на хит группы Santana под названием Maria Maria, а другим - на песню Рианны Wild Thoughts - певица активно продвигает свою песню и в радиоэфире, и в интернете.

Для этого Лобода даже приехала в Украину и обошла Киевские радиостанции, "втуля" в их эфиры свое "Молоко".

А теперь звезда российской эстрады решила залить тем "Молоком" еще и TikTok и Instagram.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Лебеда призвала свою шестимиллионную армию подписчиков в Instagram к решительным действиям. Певица предлагает поклонникам снимать видео под ее песню и размещать их в соцсетях.

За это певица даже пообещала награду.

"Самые классные работы будут появляться в я в ленте, а 3 участвующие видео, какие удивят крупнейшее, получат до 10 тис. на карту", - написала Лобода в комментарии к видео, которое разместила в Instagram.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Напомним, Лобода раскатала силиконовые губы на Украине

Как сообщал портал Знай.ua, в новой песне Лободы нашли отсылку к языческому богу, пожирающему младенцев.

Также Знай.ua писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее