Эпатажная Анастасия Покрищук похвастаться самым красивым маникюром в своей жизни.

31-летняя героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук известна благодаря своей яркой и эпатажной внешности. Уже на проекте у нее были увеличенные губы и скулы. С тех пор она успела увеличить еще и грудь и сделать липосакцию подбородка и вставить импланты в скулы.

Сейчас за метаморфозами популярной блогера, известной в сети под ником Just Queen, следит более 200 тысяч пользователей Instagram. А Покрищук не устает шокировать их новыми выходками.

Чувствуя приближение новогодний мир, Покрыщук решила сделать "праздничный" маникюр с камешками и блестками. Результатом она охотно поделилась в Instagram.

"Самые красивые на * * й ногти в моей жизни"! Посмотри, ты видишь эти камешки? Посмотри, они все идеально прилеплены. Знаешь, сколькими мы их лепили, бл**ь?. Посмотри, она 9 часов лепила мне ногти! Это лучший мастер в мире!",- восторженно восклицает Покрыщук, подозвав к себе мастерицу маникюра, и она попала в кадр.

Популярные статьи сейчас

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Анастасия Покрищук, фото Instagram
Анастасия Покрищук, фото Instagram

К слову, недавно Покрищук дала откровенное интервью, в котором рассказала, как решилась на перевоплощение, что по поводу внешнего вида думают ее родители и 94-летняя бабушка, почему она иногда самостоятельно делает себе уколы красоты, не мешают ли ей филлеры и где все-таки дешевле делать пластические операции - в Украине или за рубежом.

Напомним, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам

Как сообщал портал Знай.uа, Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также Знай.uа писал, переделанная из "пацанок" дала женщинам нескромный совет