Светская львица и журналистка Божена Рынска, супруг которой совсем покончил с собой, рассказывала, что хотела совершить суицид после утраты близкого человека, а теперь пригрозила расправой предпринимательнице Нике Белоцерковской, с которой у нее произошел скандал.

Неприятная ситуация между женщинами произошла после того, как Рынска написала о "плохой матери", которая родила от мужа, которого называла "постылым уродцем". Ника увидела в этом намек на себя и с этого началась перепалка в социальных сетях.

Ситуация дошла до обвинений в клевете и даже публикации личных переписок. Из-за скандала Рынска сначала говорила, что ее доводят до самоубийства, а уже через пару дней начала угрожать расправой Нике и утверждала, что готова сидеть в засаде двое суток и уже готовит "розочку".

"Много лет назад я двое суток сидела в засаде у дома сдохшего Колышевского c «розочкой» в руках. Он сдох сам, а до этого его хорошо проучили. Но сдох он от того, чем я его прокляла. И если бы его не проучили, розочка была бы в его е*але. Так вот, пожалуйста, маякните мне в личку, когда обидчица моей дочери будет в Москве. Надеюсь навсегда отбить у неё охоту оскорблять мою дочь. Пара дыр и без того рябой роже погоды не сделают. К сожалению, во Францию сейчас не влететь", - пишет Божена.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес назвал свой источник вдохновения, это не Надя

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, известная телеведущая изменилась до неузнаваемости после самоубийства мужа, фанаты бьют тревогу.

Как сообщал Знай.ua, Божена Рынска хотела покончить с собой вслед за мужем.

Также Знай.ua писал, что российская писательница взорвалась гневом в адрес сгоревших людей в "звездном доме", портили всем жизнь, не жалко.