Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, позируя в соблазнительном образе и интригуя многочисленных поклонников сюрпризами к Новому году 2021. Так, артистка примерила золотое мини-платье с блестящей бахромой и грубоким декольте, дополнив наряд длинными наращенными волосами и мерцающими босоножками на высоком каблуке.

При этом красотка продемонстрировала стройную фигуру и пела вокруг своей подтанцовки, которая облачилась в одинаковые смокинги черного и баклажанового цветов. Каролина призналась, что очень ждет праздники, чтобы дарить фанатам яркие эмоции.

"✨ Новый год уже близко!

Вас ждёт множество праздничных выступлений! Хотим радовать вас и дарить яркие эмоции!"

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

На публикацию особенно бурно отреагировал лучший друг Лорак, исполнитель Сергей Лазарев, с которым звезде не первый год приписывают роман, тайный брак и даже совместных детей. Мужчина решил не подбирать нежных слов, эмоционально выразив восторг с помощью мата.

"Ох**нно!❤️❤️🔥", - не сдержался Сергей Лазарев.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak/