Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, показав, как они с мужем Юрием Горбуновым и звездными друзьями отпраздновали католическое Рождество с 24 на 25 декабря. Так, артистка позировала в национальном украинском наряде, состоящем из белоснежной вышиванки, изумрудного платья, юбки, черных ботинок, широкого пояса и головного убора - повойника.

За веселый праздник с различными гуляниями, феерверками, колядками и бэндом Dakh Daughters Катя тепло поблагодарила свою куму, представителя дизайнерского бренда Chloe в Украине Кристину Храновскую.

"Вітаю всіх католиків України і світу з Різдвом Христовим!

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Нехай це світле свято подарує здоров‘я, мир і спокій 🙏🏻

А кумі @hrystia дякуємо за таке душевне, вже традиційне свято"

Фолловеры не прошли мимо: "Красоточки!!!!!!!Браво,Браво,Браво!!!!👍🏻❤️👏🙏🏻", "Яка гарна", "Але то краса❤️❤️❤️❤️❤️", "Хорошенькие какие. А ковёр 🔥", "Катюша,тобі всі наряди пасують.", "Красуня❤️❤️❤️❤️❤️".