Бывшая девушка российского рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram новое фото. В Stories на снимке предстал кот и вопрос одного из людей, подписанных на женщину.

Пользователь интересуется, почему все же родители очень часто разводятся в первый год ребенка.

"Часто потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребёнка — это не только космическая радость, но и стресс как никак. И для мамы и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье", — написала она ответом в том же Stories.

Известно, что бывшее главное лицо Black Star России в 2015 году расставался с моделью Аленой Шишковой и тогда-то интернет накрыло волной слухов о вероятных причинах разрыва, ею стала 19-летняя Анастасия Решетова, с которой Тимати познакомился на светском мероприятии и впоследствии состоял с ней в отношениях и стал отцом Ратмира, родившегося 16 октября 2019 года. Но все закончилось в этом году, когда Анастасия отметила, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих пар, но их союз ее не выдержал.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Напомним, Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка: "Победительница "Холостяка"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Тимати Решетова после развода надела паранджу: "Вы определитесь"

Знай.uа писал, после "развода" и пустого Black star Тимати уходит в шоу "Холостяк" - бывшая и маленький ребенок не помеха