Бывшая девушка российского рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова опубликовала в своем Instagram новое фото. В Stories на снимке предстал кот и вопрос одного из людей, подписанных на женщину.

Пользователь интересуется, почему все же родители очень часто разводятся в первый год ребенка.

"Часто потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребёнка — это не только космическая радость, но и стресс как никак. И для мамы и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье", — написала она ответом в том же Stories.

Известно, что бывшее главное лицо Black Star России в 2015 году расставался с моделью Аленой Шишковой и тогда-то интернет накрыло волной слухов о вероятных причинах разрыва, ею стала 19-летняя Анастасия Решетова, с которой Тимати познакомился на светском мероприятии и впоследствии состоял с ней в отношениях и стал отцом Ратмира, родившегося 16 октября 2019 года. Но все закончилось в этом году, когда Анастасия отметила, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих пар, но их союз ее не выдержал.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Показать еще

Напомним, Тимати впервые показал, на кого променял Решетову, тоже брюнетка: "Победительница "Холостяка"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Тимати Решетова после развода надела паранджу: "Вы определитесь"

Знай.uа писал, после "развода" и пустого Black star Тимати уходит в шоу "Холостяк" - бывшая и маленький ребенок не помеха