Известный украинский комик и певец Дядя Жора имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях, с которыми делится интересными публикациями и моментами из жизни.

На него подписано около 500 тысяч человек, с которыми сейчас он поделился поздравлением.

"С праздником всех! С Рождеством Христовом! Наша семья празднует Рождество 2 раза)) Это же классно?!) Так, что будьте нам все здоровы вдвойне и всех благ Вашим семьям", — написал он в подписи к публикации, состоящей из четырех снимков.

На них он предстал с одной из своих дочерей, которых у него аж три — Ульяна, Амина и Устина, и со своей супругой Натальей. На последнем фото семейство предстало в полном размере и можно заметить, что его жена предстала в коротком платье и выставила ножку.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

"Надо было 4 фото, ставить первым)", "Правильно) это украинская национальная традиция-дважды праздновать Рождество и Новый год", "Поздравляю с праздником Рождеством Христовым", "С Рождеством Христовым Вас и Вашу счастливую семью, всех благ!", "И вас всех с праздником. Вы замечательная семья", — написали пользователи в комментариях.

Напомним, комик Дядя Жора оправился от тяжёлой болезни и взорвал танцпол с красавицей-женой: "До утра....". Весной он попал в больницу с инсультом головного мозга. Выписали Дядю Жору 13 мая - он закончил лечение и покинул стены медицинского учреждения.

Как сообщал "Знай.uа", юморист Дядя Жора показал, во что превратился Киев на карантине: "Октоберфест на Борщаговке"

Знай.uа писал, дядя Жора показал возможные последствия карантина выходного дня в Украине: "Лучше переболеть"