15-летняя дочка Оли Поляковой Маша — взрослая не по годам. Мамины гены и воспитание подарили ей возможность уже сейчас быть не малышкой, а привлекательной девушкой.

Она является довольно активной пользовательницей социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч человек.

А сейчас она вслед за матерью опубликовала фотографию своего семейства и поинтересовалась у своих фанатов о количестве их родных.

"Немного о нашей семейке , а сколько у вас в семье людей ?", — написала она в подписи к снимкам, на которых предстала со своей матерью исполнительницей Ольгой Поляковой, младшей сестрой Алисой, рожденной 5 октября 2011 года, и отцом-бизнесменом Вадимом. Также с ними можно заметить двух домашних животных — маленькую собачку и кошку. При этом сидят они дома, около камина и новогодней украшенной елки и можно заметить довольно необычный взгляд мужчины.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

"Лучшее фото. Счастья вашей семье", "Нас 4) мы с мужем и 2 сыночка", "4, мама, брат, сестра, и я! Мы живём без папы!", "У нас семья из пяти человек. Я и мой муж и трое наших деток два сыночка и лапочка дочка", "Какие вы классные. Счастье и крепкого здоровья вам", "Нас трое: я муж и сынок))) вы супер семейка", "Такое ощущение, что кису душит" — написали пользователи в комментариях.

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой напугала недетскими вопросами: "Самое больное"

Как сообщал "Знай.uа", на семейном празднике Поляковой заметили заложника: "В глазах читается помогите"

Знай.uа писал, Полякова в халатике зацеловала Данилко после соблазнительных танцев: певец лишь посмеялся