Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина очень часто радует поклонников в социальной сети Instagram, где делится красивыми фотографиями и видео.

Но сейчас 39-летняя исполнительница рассказала о том, что может произойти с каждым пользователем интернета и произошло именно с ней.

"Этот осуждающий взгляд в адрес человека, который взломал мой профиль в Facebook. Друзья, будьте осмотрительными", — написала она в подписи к черно-белому снимку, на котором предстала совершенно без эмоций.

"Ого! Сегодня утром какой-то хам в наших комментариях был,где о детском фото общались. Пришлось блокануть его сразу", "Держитесь. Мы с вами! Днепр переживает за вас!", "Мудрый не напишет! Вы чрезвычайная", — написали пользователи в комментариях.

Ранее подобное происходило с супругой популярного украинского исполнителя Сергея Бабкина Снежаной, только у нее злоумышленники отобрали аккаунт в социальной сети Instagram. Ей тогда на электронную почту пришло письмо с просьбой пройти верификацию, после которого у нее и пропал доступ к своей страничке. Мошенники сменили имя профиля и удалили все публикации, но сейчас аккаунт снова во владении женщины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Напомним, Тоня Матвиенко показала роскошную мать в драгоценностях: повезло Арсену Мирзояну с тещей

Как сообщал "Знай.uа", зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян встал на колени: "Поздравляю всех "однодосочных"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко: история любви пары, которой восхищается вся Украина. Они познакомились на шоу "Голос країни". Среди огромного количества участников было много достойных претендентов, но этот голос Тоня Матвиенко запомнила сразу.