На странице Национального банка Украины в социальной сети Facebook появилась информация о влиянии COVID-19 на производительность, процветание в постпандемической экономике и восстановлении мира после 2020 года.
Предполагается, что пандемия уменьшит общую факторную производительность (в Великобритании) в частном секторе до 5% в 4 квартале 2020 года. Ожидается значительное снижение прооизводительности "в пределах фирмы", главной причиной выступает увеличение промежуточных расходов из-за мер по сдерживанию коронавируса.
Атиш Рекс Гош — историк МВФ, который уверен, что разработка по меньшей мере трех вакцин против COVID-19 в течение нескольких месяцев является чудом великого триумфа медицинской науки, техники и глобализации. Поэтому 2020 год дает нам повод для надежды, ведь спасительные уколы обещают высокую степень эффективности. "Сотрудничество, взаимообмен мнениями, мобилизация сил – это ли не тот позитив, о котором забывают?", — говорится в публикации.

Что касается цен на жилье и демографические сдвиги, то за последнее десятилетие была изменена мировая демографическая структура из-за старения населения и увеличение числа домохозяйств с одним человеком. Но влияние подобных изменений до сих пор недостаточно понятно.

Напомним, НБУ "бросил" украинцам спасательный круг: поможет при локдауне в январе 2021 года

Как сообщал "Знай.uа", украинцы собственноручно переводят аферистам деньги: НБУ предупреждает о новой схеме мошенничества

Знай.uа писал, в Украине до конца года вырастут цены на продукты: что подорожает больше всего. Как сообщается, потребительские цены в ноябре выросли на 1,3% по сравнению с октябрем и на 3,8% — в годовом измерении.

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Показать еще