У 86-летней известной российской актрисы Алисы Фрейндлих уже поражено 80 процентов легких. Ее госпитализировали еще несколькими днями ранее, но ее состояние резко ухудшается.

Об этом сообщает российское издание Lifeshot.

По информации СМИ, динамика у пациентки отрицательная: когда Фрейндлих экстренно доставили в больницу 25 декабря. у нее было поражено 36 процентов легких. Кислород пожилой женщине подается через аппарат для неинвазивной вентиляции легких.

О том, что у Алисы Фрейндлих была выявлена коронавирусная болезнь COVID-19, стало известно еще 18 декабря, когда пришел первый положительный тест. Но тогда ее не стали госпитализировать. Тем временем состояние стало ухудшаться, и лишь через неделю было решено отвезти ее в больницу.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Медики говорят, что 86 — летнюю актрису нужно было госпитализировать сразу-она находится в группе риска из-за своего преклонного возраста.

Сейчас Фрейндлих лежит в общей реанимации. Она в сознании. Врачи отмечают, что пациентка ни на что не жалуется, но списывают это на характер бывалой женщины и продолжают бороться за ее жизнь.

Алиса Фрейндлих особую славу снискала благодаря своим ярким ролям в фильмах "Служебный роман", "Сталкер", "Д'Артаньян и три мушкетера" и др. В последние годы она отличилась активной поддержкой режима Владимира Путина и аннексии Крыма, из-за чего ей был запрещен въезд в Украину.

Напомним, "Крым наш, за Путина не стыдно": украинский телеканал попал в страшный скандал.

Как сообщал портал Знай.иа, Известная актриса рассказала, как оно быть в Чистилище.

Также Знай.uа писал, Во Львове коронавирус оборвал жизнь легендарного врача-мучился 25 дней.