Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует с давним другом, исполнителем Сергеем Лазаревым. Паре давно приписывают бурный роман, тайную свадьбу и даже общих детей, но исполнители всегда отрицают подобные слухи, отмечая, что являются лишь лучшими друзьями.

На этот раз пара появилась на совместном кадре, примерив смокинг черного цвета и белый блейзер-оверсайз, нежно обнимая друг друга. Стоит отметить, что поклонники частенько и сами создают романтическое настроение для Сергея и Каролины, заменяя с помощью фотошопа лица других Insta-парочек на своих кумиров.

"– и ты прекрасно знаешь, что без этой мадам не сможешь🔗❤️"

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "ЭТО ТОЧНО...ГОРЬКА ВАМ И ПРЯМО В ЗАГС..", "вообще никак❤️", "Каролиночка какая ты прекрасная, какие красивые у тебя волосы,ты просто очаровашка!", "Шедевр😍❤️".

Стоит отметить, что ранее на этом же фан-аккаунте появлялись и более откровенные и правдоподобные "совместные" кадры исполнителей. Например, на некоторых из них пару изобразили в одинаковых кугуруми, с коляской на прогулке и даже фактически обнаженных.