Мама девочки 4 лет Алина Бардашевская поделилась своей историей, как в частном садике запугивают детей и прямо говорят, что отношение к ребенку напрямую зависит от общения руководства с мамой. Соответствующий пост она опубликовала в facebook-группе Батьки-SOS.

Женщина рассказала о частном детском садике Монтессори в Днепропетровской области. Так, обещали они преподавателей, для которых английский язык родной и там должны быть улучшенные условия для пребывания детей, ведь это частный садик.

"Принципиальной позицией руководства стала замена украинского языка на русский. Со слов руководителя садика украинский язык детям не нужен, им нужен русский. Еще одним интересным фактором является расчет за обучение. Они проходят в конвертах. То есть мимо налоговой, ни одной гривны не направлено и не использовано на развитие общества", - говорит женщина.

Также она отметила, что помимо огромных счетов за садик платила за постельное белье, но ее ребенок спит без постельного белья.

"Дневной сон у детей проводится через запугивание. То есть детям угрожают, что если они не будут закрывать глаза и вести себя тихо, то их будут выводить в холодный коридор, где нет даже стульчиков, где сидеть. Таким образом они держат дисциплину", - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Напомним, Львовяне восстали против "благодетелей" с помоями.

Как сообщал Знай.ua, украинка осталась сиротой и рассказала правду об интернатах.

Также Знай.ua писал, что киевлянка обвинила воспитательницу в издевательствах над маленькой дочерью.