Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт разместил на своей странице в Instagram свежий пост о том, как можно провести новогоднюю ночь.

"Это что за правила такие?😳 Танцевать только в клубах… вкусно есть только в ресторанах… взрывать петарды на улице… в снежки играть только тогда, когда есть снег. Не забываем о пенопласте.

А дом? Наш дом! Наша крепость! И творить в нем мы можем что угодно! Предлагаю творить! Творить грандиозную вечеринку! Мы терпели ремонт соседа весь год, поэтому новогодняя ночь за нами! Объявляю Break Binary, соединяем две противоположности 🙃

Все, что я перечислил в начале, официально можно делать в своих квартирах. Ладно, петарды не надо)) И напоминаю о громкости на максимум, чтобы друзья, которые в связи с нынешними обстоятельствами находятся далеко от вас, слышали и чувствовали все!" - написал Эллерт.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Александр Эллерт, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Александр посвятил очень трогательный пост его возлюбленной, актрисе Ксении Мишиной. Сценарист "Квартала" отметил, что недавно для него открылся новый мир.

Напомним, ранее Мишина призналась, как разозлила Эллерта на день рождения: "Весь сюрприз полетел".

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина станет мамой во второй раз, подарит победителю "Холостячки" Эллерту не только свое сердце.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина рассказала, как ей живется с Эллертом после "Холостячки".