Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. И действительно, артистка кардинально сменила стиль, а теперь даже решила поэкспериментировать с творчеством и его направлениями, выпустив вместе с популярными юными блогерами из Ulove.home совместный клип на песню "Натусик".

Звезда устроила трепетную фотосессию вместе с миллионером Олегом Рыжовым, который при этом примерил джинсовую куртку с портретом Натальи на спине и нежно обнял исполнительницу. Могилевская же в свою очередь надела разночветную фубку из искуственного меха, а также золотую корону.

"Кто хочет такую куртку себе или в подарок парню? Мы уже готовы ✅

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

А так же, сейчас в процессе, производство ювелирной коллекции «Натусик».
Футболки и детское шампанское🎄
Пишите в комментариях, кто хочет подарить на Новый год такой подарок, себе или любимому❤️

P.S. Имя в ювелирной коллекции можно использовать любое, это наша фишка 😎"

Стоит отметить, что Наталье и Олегу поклонники не раз приписывали роман, ведь пара вместе посещает многие светские мероприятия, а в клипе "Натусик" бизнесмен сыграл диджея на ее вечеринке. Сама Наталья уверяет, что они с мужчиной просто хорошие друзья, однако знаменитости всегда держатся за руки и не отходят друг от друга ни на шаг.