Певица Наталья Могилевская 2 августа отпраздновала свое 45-летие. Однако если Наташа хочет веселиться, как подросток, никто не сможет ей помешать.

Исполнительница недавно зарегистрировалась в молодежной социальной сети “ТикТок” и теперь с удовольствием делится своими видео с поклонниками.

@nataliya_mogilevskaya

Ты уже снял ролик под звук «Натусик»?😎

♬ Натусик - Наталья Могилевская


На новом видео Наталья заставила фанатов не на шутку переживать, как бы их любимица не простудилась — ведь она оказалась на улице одетой совсем легко - на ней только белый брючный костюмчик, и блестящая корона, леопардовая же шубка наброшена “для красоты”, потому что распахнута. Находясь в центре Киева, Могилевская станцевала под собственный трек “Натусик”, освещенная вечерними огнями.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

“Ты уже снял ролик под звук “Натусик”?, - спросила у поклонников Могилевская.
Видео уже набрало 2037 лайков в TikTok, и это количество продолжает расти.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".