Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила свежее видео, на котором показала, как необычно использует один из тренажеров в фитнес-клубе неподалеку от ее дома. Так, артистка примерила облегающий спортивный костюм лазурного цвета, состоящий из майки и штанов, а вот вместо кроссовок надела пуанты.

Анастасия решила потренировать какие-то более нужные ей мышцы, нежели качать на тренажере пресс, а потому уселась на шпагат и принялась махать ногами в воздухе, делая вид, будто пытается взлететь. При этом звезда отметила, что таким образом растягивает связки и удовольствие.

"Каждый использует тренажеры по своему усмотрению.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Укрепляю мышцы, растягиваю связки и удовольствие😉"

Фолловеры не смогли обсудить публикацию, ведь балерина давно скрыла комментарии под скандальными постами, побаиваясь критики. Вместо этого аудитория Волочковой высказала свое мнение на одном из ее фан-аккаунтов: "Черная дыра станет еще больше и с могучей силой затянет каждого "вертолетчика" кто посмеет к ней приблизиться.", "Ещё бы разделась и показала всё наглядно. 😆", "Пациент стабилен".

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.