Певица, бизнесвумен и внучка первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Мария является активным пользователем соцсетей и достаточно часто радует многотысячную аудиторию в Instagram свежими фотографиями и видео из личной и творческой жизни.

Не так давно 34-летняя артистка, которая хвасталась давней дружбой с главой Офиса президента Украины Андреем Ермаком, разместила в своих Insta Stories странные картинки с сомнительными цитатами об отношениях с женщинами и приключениях в клубе.

"В отношениях с женщинами понятно только где у них грудь. Больше ничего не понятно", - поделилась сексистской шуткой Фокина.

Также внучка скандального политика переслала картинку с такой фразой: "Когда узнала, что с*сала в Queen не принцу из Монако, а его водителю".

Insta Stories Маши Фокиной

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Показать еще

Insta Stories Маши Фокиной

Ранее мы писали о том, как Маша Фокина хвастается своими внешними данными – выразительными глазами, маленьким носом и пухлыми губами.

Напомним, внучка Витольда Фокина из Трехсторонней контактной группы переплюнула "Основной инстинкт" бесконечными ногами.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Фокина рассказала о жизни в Америке: "Мужчины боятся смотреть на..."

Также портал Знай.ua писал, что Маша Фокина рассказала, как она начала зарабатывать и в каком возрасте у нее появился первый заработок.