Певица Маша Фокина активно ведет свой аккаунт в Instagram, и с удовольствием позирует для новых фотографий, которыми радует своих поклонников. Ведь кроме красивого голоса, природа наградила Фокину очаровательным личиком и точеной фигурой, а родители — великолепным чувством стиля. Все это Маша не прячет, а, напротив, охотно показывает публике.

На новом снимке Фокина выглядит просто очаровательно. Тематика фото перекликается со знаменитыми кадрами из кинофильма “Основной инстинкт” с Шерон Стоун: пустая комната, стул, и раскрепощенная красотка, сидящая на нем и готовая “вынести мозг”, показав, откуда растут бесконечные ноги.

На Маше — бежевый плащ, очевидно, надетый поверх голого тела, остроносые классические туфли, темные колготки. Локоны аккуратно уложены. Лицо украшает довольно яркий макияж, но такой мейк-ап вполне естественно подчеркивает красоту загадочной Фокиной.

Поговаривают, Маша оказалась в мире шоу-бизнеса не просто так. Ее дедушка — никто иной как Витольд Фокин - Экс-первый заместитель главы делегации в ТКГ, экс-премьер-министр Украины.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Напомним, что певица Маша Фокина рассказала, что она будет менять свой стиль и образ, а клипы тоже будут совершенно другими.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Фокина встала за защиту своего дедушки и сделала заявление для фанатов.

Также "Знай.uа" писал, что бизнес-леди Маша Фокина поделилась с фанатами и рассказала, что сейчас происходит в ее жизни.