Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила серию буквально сказочных кадров, отправившись на фотосессию в настоящий лес, где в темноте принялась украшать высокие и пушистые елочки. Так, артистка примерила белоснежный спортивный костюм-оверсайз и теплую шапку-ушанку, нарядив новогодние деревца яркими гирляндами с золотыми огоньками, а также белоснежными шариками.

Вокруг красотки также был расставлен праздничный декор в виде деревянных санок, фонариков, коньков и пледов, что придавало снимкам большего уюта. Вера трогательно поздравила поклонников с наступающим Новым годом 2021, подведя итоги непростого 2020.

"Самую главную ценность, которую этот удивительный год ещё раз проявил - это люди.

Популярные статьи сейчас
Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Это самое чудесное, самое интересное, самое красивое и самое эмоциональное, что происходило со мной и в этом году. Мои самые близкие люди - моя семья, мои друзья, моя команда, все , с кем я соприкасалась в течении года.

Сотрудничала, общалась, болела и веселилась, медитировала и чудила, разговаривала и молчала. У кого училась , кто поддерживал меня и кого поддерживала я.

Кто просто случайно дарил мне улыбку. Годы меняются, они разные, как волны. Но люди , которые рядом, которые в твоём сердце - это самое большое богатство.

Я люблю и благодарю всех, кто идёт со мной в мой Новый Год. 🤍

И 🤍 @karpiy благодарю за эти фото и волшебство в настоящем лесу!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.