Журналисты сравнили новогодние поздравления президентов Украины в разные годы Независимости.

Если слушать поздравления гарантов Украины, выяснится, каждый прошлый год для страны был непростым, а зачастую очень сложным. Но каждый год нам удавалось выстоять по словам гарантов.

При этом ни один президент не сказал, что в прошлом году все было хорошо, а в следующем будет еще лучше.

Так что, с Новым годом сурка!

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что новогоднее обращение президента к народу за несколько минут до полуночи 31 декабря - такая же ежегодная традиция, как украшенная елка, оливье и шампанское под "Иронию судьбы". Причем корни у этой традиции - советские.

Традицию телеобращений к народу начал генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев. В далеком 31 декабря 1970 года Брежнев выступил по первым двум телеканалам в 23:50.

Напомним, стало известно, где Владимир Зеленский встретит Новый год

Украинский гарант в этом году отпразднует Новый год в Карпатской резиденции "Синегора" в поселке Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области. Компанию гаранту составят глава Офиса президента Андрей Ермак и его первый помощник Сергей Шефир со своими семьями.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Зеленская рассказала, чем занимается и как живет несмотря на ненависть украинцев

Также Знай.ua писал, украинцы объявили бунт Зеленской, которая улыбнулась в день траура