Известная украинская телеведущая, которая уже несколько лет является главной журналисткой и арбитром шоу "Право на власть" Наталья Мосейчук рассказала, чем ей запомнился уходящий 2020 год.

"Этот год нам точно запомнится. Я вот запомню его за три. Школа Супергероев - в Херсоне и две в Днепре. Необходимое для выздоровления маленьких пациентов пространство, где можно окунуться в мир книг - Детскую библиотеку в киевском Охматдете.

Право на образование - рада нашим успехам и знаю, в следующем году сможем еще больше! Global Teacher Prize Ukraine - украинские учителя вы удивляете, вы вдохновляете. Олег Иванович Швед, Виктория Щербакова. Спасибо за ваш выбор сердцем. Поражена вашей силой и мужеством, непрестанности и желанию улучшать образование, совершенствовать себя и вкладывать в будущее поколение. Уверена, оно вам уже говорит спасибо! Образование дает веру в лучшее и уверена, так и будет.

Наталья Мосейчук с сыном фото: Instagram
Наталья Мосейчук с сыном фото: Instagram

Медики, вы на передовой. Вы наши защитники, наша вера, наша сила. Спасибо, что 24/7 вы мужественно стоите на страже нашего здоровья. Я хочу поддержать и передать привет Антону Степченко, сын врачей с Тараще, которые ценой собственной жизни спасли десятки пациентов и сами почти в один день сгорели от коронавируса. Антон, госпожа Галина, сил вам и здоровья. Антон, знай, твои родители герои. Гордись ими, а мы, уверена, будем гордиться тобой.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Когда в новогоднюю ночь мы соберемся всей семьей, не забывайте, что врачи и воины, волонтеры именно в эту минуту защищают нас. Уважаем их, ценим их. Желаю крепкого здоровья и сил всем, кто на передовой. Спасибо вам!" - написала ведущая в Facebook.

Напомним, Мазур, Мосейчук и Падалко показали своих деток и подарили украинцам настоящую атмосферу праздника.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Мосейчук обняла лучшую медсестру Украины: "Мы не только люди с клизмой и шприцом".

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко с семьей заразила украинцев новогодним настроением: "Счастья и радости".