Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавное видео, на котором показала, как развлекалась перед празднованием Нового года 2021. Так, артистка ранее отмечала, что встретит год Металлического Быка не дома, в кругу родных и близких, а на сцене.

В ролике красотка позировала без капли макияжа, примерив черную футболку-оверсайз и возпользовавшись так называемой Insta-маской, с помощью которой ее лицо слегка видоизменилось. Звезда якобы открывала очень широкий рот, чтобы ловить им маленькие мандаринки и не могла сдержать при этом смех.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Стоит отметить, что поклонники Леси просто обожают ее чувство юмора, девушка не боится шутить над собой и высмеивать различные стереотипы о женщинах, в том числе по поводу "идеальной" фигуры. Частенько красотка показывает забавные фото-коллажи, на которых прибегает к очень заметному фотошопу, нарочно увеличивая грудь или ягодицы, а иногда и вовсе губы. Никитюк признается, что раньше страдала от множества комплексов и даже до сих пор мечтает о какой-либо манипуляции вроде уколов красоты, однако так и не решилась на эксперименты со внешностью.