С 20 одесситами произошел неприятный инцидент во время выгрузки судна Viking diamond в пятницу, 1 января. На них, экипаж судна напали пираты.

Об этом сообщает Telegram-канал "Одесса как она есть" со ссылкой на участника происшествия, члена экипажа Николая Иващука.

Одессит рассказал, что судно атаковали 15 человек. Они были в масках и водолазных костюмах. Напали с ножами и дубинками.

Украинцы не растерялись и смогли отбить атаку благодаря слаженной работе команды. Военные, которые подоспели на помощь, смогли задержать часть из нападавших.

Своими силами члены экипажа не только обезвредили, но и задержали нападавших. Хотя нескольким пиратам удалось сбежать. Все одесситы целы и здоровы.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

На видео запечатлен момент задержания одного из пиратов и сопровождение злоумышленника военными.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика:

Напомним, террорист с автоматом и гранатой захватил банк с десятками людей внутри.

Как сообщал Знай.ua, миллионам людей грозит голодная смерть, в ООН бьют тревогу.

Также Знай.ua писал, что в плен пиратов попало 6 украинцев, дочь моряка умоляет о помощи.