В Нигерии резко усугубилась проблема нехватки продовольствия. К этом привели конфликты, экономический спад, экстремальные климатические условия и пандемия коронавируса.

Жители Нигерии из-за действий исламистов вынуждены находиться в лагерях беженцев. Там сейчас не хватает не только еды, но и воды.

Представитель Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Клаудия А По ранее заявляла, что в ближайшие месяцы в Нигерии ухудшится ситуация с голодом, в результате чего миллионы людей окажутся на грани выживания.

Эксперты считают, что на данный момент дефицит продуктов испытывают десятки миллионов человек.

Если резко ситуация не изменится, то миллионам людей грозит смерть от голода. Народ берет штурмом продуктовые склады. Не хватает не только еды, но и воды. В ООН говорят, что во всем виновата пандемия ковида и экстремальные климатические условия.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья
Показать еще

Напомним, промокшего и голодного ребенка всю ночь не впускали в дом родственники .

Как сообщал Знай.ua, в плен пиратов попало 6 украинцев, дочь моряка умоляет о помощи.

Также Знай.ua писал, что путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке.