Украинское шоу юмора “Дизель Шоу” подготовила смешную новогоднюю сценку, которая рассказывает одновременно о будущем и прошлом.

В короткой сценке показано как мужчина просыпается 1 января. Он думает, что уже наступил 2021 год, однако каким-то образом он снова просыпается в 2020 году. Вокруг него - люди, которые впервые в 2020 году, поэтому все спокойны и заняты празднованием.

Человек решает предупредить свою семью о пандемии, которая придет в Украину за три месяца. Мужчина рассказал о ценах на маски (которые" будут стоить как брендовая одежда"), о том, что полиция будет ловить спортсменов - в частности, легендарного пловца из Гидропарка, которого ловили 17 полицейских. Расскажет о закрытии парков и церквей, о том, что вирус можно подхватить везде. "Всюду, - согласится рассказчик. - Кроме "Эпицентра".

Скриншот видео
Скриншот видео

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Скетч очень короткий, играют актеры хорошо, пошлых или неудачных шуток нет. Зрители в зале аплодируют, а фанаты шоу оставляют одобрительные комментарии. "Дизель Шоу" - популярное украинское юмористическое шоу, которое выходит в эфир с 2015 года.